Unsere Service-Hotline: 0900 1000 836 (Unser Partner Formblitz hilft gern weiter. € 0,99/Min. aus dem deutschen Festnetz)
Menü Schließen

Businessplan Restaurant


Geschäftsplan für die Gastronomie
Vorschau: Businessplan Restaurant
 

Das könnte Sie auch interessieren

Dieser Businessplan speziell für Restaurants wurde von erfahrenen Unternehmensberatern erstellt und auf die Bedürfnisse und Fragen von Jungunternehmern zugeschnitten. In diesem Beispiel-Geschäftskonzept finden Gründer alles, was sie für einen erfolgreichen Einstieg in die Gastronomie benötigen. Das Muster hilft, einen soliden Finanzplan zu entwickeln, der bei der Erschließung von Geldquellen unterstützt. Gründer erfahren außerdem, wie eine professionelle Markt- und Produktanalyse aussieht oder welche Zahlen ein Rentabilitätsplan enthalten muss. Die Vorlage gibt zahlreiche Tipps, was bei der Gründung des Unternehmens und in der ersten Phase nach Eröffnung des Restaurants hinaus beachtet werden muss.


Mit einem soliden Businessplan gelingt der Start ins eigene Business

Wer ein Unternehmen gründen will, kann das meistens nicht völlig allein. Der Gründer muss auch andere von seiner Idee einer Gründung im Bereich der Gastronomie überzeugen. Seien es die Bank, Förderinstitutionen der IHK oder die Vermieter Ihres zukünftigen Restaurants.


Ein professioneller Businessplan hilft Ihnen dabei, Ihre Idee mit der nötigen Souveränität und Weitsicht zu vertreten. Außerdem werden Sie vertraut gemacht mit Begriffen wie "Management Summary", "Rentabilitätsplan" und "Marketingstrategie", mit denen Sie Ihre Unterstützer wirksam davon überzeugen können, dass Ihr Plan auf soliden Füßen steht.